Свежая салфетка - почти мистика

Ирбис Руа
… От страха… или от какого-то другого чувства ранее неведомого мне я вдохнула холодный густой черный туман его слов…И вытянулась, как струна, всматриваясь в две черные чарующие расщелины его глаз…

- Забудь о прошлом… - Он острыми пальцами провел по моей вытянутой тонкой шее. – Забудь о прошлом…как я забываю о прошлых…

Он слегка нажал на белую кожу у виска…И, когда из раны стала пробиваться моя душа, Он в мгновенье ока схватил ее и, смяв, как салфетку, вытер моей душой со своих губ кровь предыдущих жертв…

Я больше не помнила прошлое…