Расплата

Кирилл Парков
Час расплаты уже пробил, забрав жертву, оставив вопль,
Пацанов, воюющих за территорию, в жизнь впечатывая свою историю,
Они с малолетнего возраста держат стволы в руках,
С малолетнего возраста видят своих друзей уже в гробах,
NTL поет «…я видеть не могу когда хоронят молодых…»,
Он умер, не успев просить прощенья у родных,
Не успел передать титул и теперь начнется новая война,
За власть, за новый титул короля.

Вновь кровь за кровь, идет война, идет война миров,
Два мира добра и зла, сражаются, у одного из них «стрела»,
В каждом из миров, пацаны молодые, несовершеннолетние,
Сражаются, воюют, нанося удары ответные,
Главари не боятся смерти, бегут в бой, вдохновляя собой,
Ведут отряды, набирают людей, злых как зверей,
Я не умею говорить красиво, но умею правду,
Посмотри назад, ты уже поставил все на карту,
Жизнь на волосок от смерти, разве это ты хотел? – нет, не верьте,
Просто произошла ошибка, и в груди друга осталась дырка,
Он спас тебя, заслонив собой, как стеной.
Он был твоей тенью, куда ты туда и он,
А теперь ты отдаешь ему поклон,
Идешь за гробом, в горле с комом,
И на могиле напишешь, что так хотел сказать,
Прости друг, я так и не научился тебя понимать.

Час расплаты уже пробил, но ты друзей не забыл,
Пацаны все еще воюют, но тебя уже это не волнует,
Ты потерял больше, чем мог себе представить,
Теперь остается только патрон в небо отправить,
И вспоминать, его прекрасный лик,
Вспомнить тот ужасный миг,
Его глаза, полные боли и слез,
Когда он уходил в мир грез.