Весло. атвет с. тверскому

Зэфокс
«Нету ТЕМ таперь, штоб "Вот!..."
Загрубел честной нарот,
И поклал на фсё давно:
"Тайны", "новасти" - гавно.
Маладёшь таперь иная -
На хрен голая Даная:
"Мань, прикройся", грит пастрел,
"Я в парнухе фсё сматрел".
(Сергей Тверской)

ВЕСЛО.

Пачимуйта нет ТЕМ?
ТЕМ навалом.
Дайте волю,
озвучим пра всё.
Пра гавно, тайны, новасти,
Маню,
Про Данаю …
А хошь пра весло,
Напешу я, атбросиф преграды,
Стыд и срам,
Пра судьбу напешу,
Каг росло, каг срубили,
Точили,
Шлифовали,
Рождая весло.
И патом им гребли на стремнине,
А затем надломилось оно.
И пагип захлебнуфшысь в пучине,
Экстремал,
Опустившись на дно.

А вот щепки весла,
И ошмётки,
Вскачь неслись по порогам
Реки,
Разбиваясь о камни
В лахмотья …
Я – ВЕСЛО!
И мне всё да****ы!!

28.1.07.