текст для шлягера

Иван Колечкин
На оранжевом шаре взлетаем мы
Над просторами нашей большой страны.
И от нас улетают назад и вдаль
Нелюбовь и несчастье страны Печаль.
А страна под названьем смешным Любовь
Нас в свои принимает объятья вновь
Мы ж, без всяких сомнений, без лишних слов
Принимаем гражданство страны Любовь

Этот сказочный край нам всегда дарил
Шанс на шаре воздушном легко парить:
Сверху видно яснее как много нас
И поэтому снова и снова шанс
Мы используем с вами – и летом вновь
Подтверждаем гражданство страны Любовь.
Но сюда долететь – невелик расчет -
Только шаром воздушным – а как еще?

Июнь 2006 Словакия