Больные веки поднимаю

Ира Леонова
Больные веки поднимаю
И вижу серый свод небес,
Ворон картавящую стаю,
И без листвы продрогший лес...
Со страхом небо вопрошаю:
"Ужель оставишь ты меня?"
С улыбкой Бог благославляет:
"Я не видал глупей тебя!.."