Любимый анекдот

Комната Смеха
Француженка проснулась. Сладко
потягивается. А с двух сторон,
лежат мужчины… По порядку
она им прерывает сон:
- О, Шарль, подай мне сигареты…
Поль, зажигалку дай, дружок…
Закуривает, и при этом,
так грустно глядя в потолок
(не дамочка, а ангел прямо):
- Опять проспали мы зарю…
Ах, видела бы моя мама,
что я – проказница – курю!