И раскинутся просторы земные

Лия Каренина
И раскинутся просторы земные
Перед взором заплаканных глаз.
И звуки до боли родные
Страстью окутают нас.

И теплой волною по телу
Разливается то, что зову
Любовью большою и смело
Я в ней с тобой утону.

Безбрежные ласки и трепет,
И поцелуи твои невпопад,
И все отдам я на свете,
За твой одобрительный взгляд.