Вера

Женя Ангел
Уставший ангел сделал все, что в силах;
Сложил он крылья, рухнул на лету.
Подобно мертвым, камни на могилах
Все станут прахом, канут в пустоту.

А тот, кто вспомнит крыльев трепетанье,
Лучистый взгляд всегда спокойных глаз,
В толпе увидит лишь непониманье.
Брезгливо скажут: «Кто ты? Прочь от нас!

Таким не место в стаде. Хватит песен!
Нет времени жалеть о красоте.
Его не хватит для насмешек и для сплетен.»

Ты верил в правду? Лучше верь мечте.