Ты меня подожди, не старей

Надежда Штрекер
Ты меня подожди, не старей.
Я тебя догоню обязательно.
И не стану искать лекарей,
Пить микстур молодильных,
спасательных.

Я сравняюсь с тобой по годам.
И никто нас уже не осудит.
Проживем лет хотя бы до ста,
Ну, а дальше – что будет, то будет!

(январь 2007 г.)