Моя любимая...

Артур Лоотус
Я так тебя люблю, но ты молчишь...
Молчишь, меня не отвергая...
И ничего поделать не могу,
Да, понимаю! Ты такая!

И лишь увижу, на руки беру,
А к ночи ближе глажу, прижимаю...
Вот именно такую и люблю!
Люблю, лелею, тискаю, ласкаю....

Я понимаю, как ты хороша...
Ты просто чудо, киса, душка...
Не знаю, как я без тебя!?
.........................................
Моя любимая подушка!!!