Клоун

Андрей Юсин
Сам в себе, как дома
Светлый, невесомый
Плыл извечный клоун
Плыл по небосклону
Покорял весёлый
Города и сёла
Заливался смехом
Людям на потеху
Радостно, с улыбкой
Совершал ошибки
Набивал карманы
Бирюзовой манной
И раздавал подарки
Под небесной аркой.

Сам в себе, как дома
Светлый, невесомый
Разноцветный клоун
Плыл по небосклону...