Спасибо

Чужая Луна
Спасибо тебе за последнюю речь
За глаза, что устали от правды.
И спасибо за то, что за несколько встреч
Мне так много успел рассказать ты.

Я запомню глаза, я запомню мечты,
Я запомню, но пусть мне приснилось…
Что когда-то за нас ты хотел умереть
И страдал, если что-то случилось.

Я запомню лишь тень и забуду тот день,
А точнее тот ласковый вечер,
Где случайно столкнулась с тобой у лифта,
То была наша первая встреча.

И не надо искать, незачем провожать,
Ты хотел, чтобы я потерялась,
Что ж, а я все равно научилась летать
Не проси, чтоб теперь я осталась.

Не грусти, отпусти, не печалься мой друг
Нам с тобой повезет очень скоро,
Да и больно бывает всего пару дней,
Боль потом превращается в порох.


 9.05.06.