Иногда

Костя Вербицкий
«Иногда» (песня)

Иногда мне снятся кошмары
Иногда хорошие сны
Иногда бывают пожары
Иногда берега не видны

Иногда нам всем светит солнце
Иногда поливают дожди
Иногда легко всё даётся
Иногда удачи не жди

Иногда январское утро
Иногда июльский закат
Иногда звонишь ты кому-то
Иногда тебе все звонят

Иногда сильно вывихнешь ногу
Иногда ночью зубы болят
Иногда поднимаешься к Богу
Иногда опускаешься в ад

Иногда смех, веселье и праздник
Иногда затяжной депресняк
Иногда денег полный бумажник
Иногда безнадёжный голяк

Иногда молодой и красивый
Иногда словно дряхлый старик
Иногда снова чувствуешь силу
Иногда головою поник

Иногда приметишь иголку
Иногда не видишь слона
Иногда дни проходят без толку
Иногда чаша жизни полна

Иногда пьёшь холодное пиво
Иногда потребляешь коньяк
Иногда всё на свете красиво
Иногда опускается мрак
 
 (припев)
Но ты не напрягайся
Не думай, что ждёт впереди
Живи и наслаждайся
А время придет, уходи.


2004 г.