Неотправленное письмо

Логан Довыдофф
Я написал письмо своей любимой
И похоронил его под кипою бумаг
В моей душе по-прежнему ранимой
Хотел сказать ей все, но мне ни как

Письмо хранилось тяжким грузом
В нем жил прекрасный сердца мой порыв
Среди людей я был несчастным Робинзоном Крузо
Письмо оставило на сердце мне нарыв

Читать его мне было больно
В нем спали крики сердца моего
Я написал, но жизнь моя осталась беспокойной
Я помнил каждую строку его

Настал тот день когда я разобрался
Прочел его, поплакал и забыл
Возможно, скажете, что быстро сдался
Ах если б вам отдать в любовь так много сил…