Цветы в моих мечтах

Артемий Кильчаковский
Думы моих бессмысленных ночей,
Наполнил свет твоих волнующих очей,
И теплом наполнил сердце,
Нежность твоих пленителбных лучей.

Тот день, буду я хранить, тот миг!
Когда твой образ в моём сердце возник!
Я почувствовал себя наконец в раю,
Лишь взял твою руку в свою!

Мой мир цветёт в моих мечтах!
Там вижу я тебя в цветах,
Твоя красота меня манит,
Любовь к тебе меня дурманит.

Я счаслив если ты вспоминаешь обо мне!
Моя радость разальётся по всей земле,
Я надеюсь что ты чувствуешь ко мне ,
Тоже что и я к тебе!

Изгоню из памяти своей,
Мысли о том что быть осталось,
С тобой мне так мало дней,
Чтоб сердце от боли моё неразорвалось!