Земля прогреется до обнаженья...

Ирина Прекрасная-Повышева
Земля прогреется до обнаженья
И вновь оденется и в пух, и в лист,
И, оказавшись в положеньи,
Родит причудливый каприз.

Земля проснется, как царевна,
От поцелуя божества
И вспомнит о любви, наверно,
И вновь зардеется листва.

 
 21.05.98.