Вы говорите...

Александр Ж
Вы говорите, есть на свете Бог?
А я давно не верю в совпаденья.
Не верю снам, что словно бы пророк,
К двоим приходят в ночь под воскресенье.

Вы говорите, скоро минет год?
А я все жду случайное прозренье,
Чтоб кто-нибудь извлек и свой урок
Из жизни несуразного теченья.

Вы говорите, это все пройдет?
Недолго все, как сакуры цветенье.
А у меня остался нервный шок,
Неровное дыханье, птичье пенье.

Вы говорите, кто-то знает толк
В делах любви или делах спасенья?
А я «душой заговорить» так и не смог,
Или не с теми просто был, наверно.

Вы говорите, нА небе звезда?
А я в ответ лишь промолчу бесцельно.
И, может, после следующего сна...
Я вам открою наших карт значенье.