Ты чужая жена

Артем Хардин
Ухожу от тебя. Ты чужая жена.
Ты чужая,чужая,чужая.
Ты когда-то была мне безумно нужна,
А теперь я тебя презираю.

Я тебя ненавижу,безумно любя.
Я тобою терзал свою душу.
Я,наверно,беснуясь,сгорю без тебя,
Не пытаясь покой твой нарушить.

Роз шипы по весне вспоминаю, смеясь,
Я их рвал для тебя,обжигаясь.
А теперь ухожу от тебя,помолясь,
И не каюсь,не каюсь,не каюсь.

Апрель 2003