Ты Счастье мне дала!

Белая Альбина
Как солнце ждёт земля!
 - Как влагу ждёт трава!
 -- Как ветра ждёт корабль,
 --- Наполнить паруса!

Тебя ждала я так,
 - В те, давние года!
 -- Издав свой первый крик,
 --- Ты Счастье мне дала!
~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~