В защиту Батьки Лукашенко!

Сергей Дудинов
С кого же вы тяните, суки?
И как не отсохнут вам руки?!
Да, разве то Штаты, иль Пруссия?
То ж братская нам Белоруссия!

Козлы, я для вас скажу кратко:
Да то ж - Лукашенко, то ж - Батька!
Ведь, каждый из вас его судит
За то, что он Родину любит!

Вы, пидары, сами продались
Без Крыма, Аляски остались
Прочь руки, гандоны! Он - наш
Санек Лукашенко, бульбаш!

Один, этот парень лишь бьется!
Ебучим он США не дается!
С него брать пример бы, и нам!
Один он мужик, - как Саддам!

А, вы все, ублюдки, лишь плачете...
Родного братишку форшмачите...
Не ставит нас в ***, даже Грузия...
А предана, лишь, Белоруссия!

27 января 2007
03.30 час.
Москва
ДСИ
зима, хоть разыгралась, наконец (уже дня три..)