Словами я ближе то к Аду, то к Раю...

Александр Осень
Словами я ближе то к Аду, то к Раю…

Как странно… Словами уносит в раздумье…
Словами штурмую Небесные дали…
Словами взлетаю… хоть Сердцем не юный…
Словами рисую для жизни Орнамент…

Как странно… Твой код расшифрован Словами…
Не знаю тебя... но ясней понимаю –
Мы ближе с тобою… лишь в Миге от Края…
И всё это смыслом глубоким… Словами…

Словами молю о Прощении… каюсь…
Словами живу, когда тело в Разлуке…
Словами я ближе то к Аду, то к Раю,
Словами… опустятся сильные руки…

Слова побеждают, слова угнетают,
Словами я сыт только Манной небесной,
Слова убивают, рожденьем терзаясь…
Словами уходим, порой, в Неизвестность…

Словами дышу и тобой восторгаюсь
Словами люблю… и Победы желаю…
Словами записана Звёздная Память,
Словами Надеждой от Сердца растаю…

Словами… Почти заколдован словами…
Рождаюсь, живу, а затем… умираю,
И Счастье, и Плач, и Восторг, и Усталость -
Словами... Словами... Одними словами...

27 января 2007 год