Живу

Мария Сеньчукова
греюсь о чашку чая
от пустоты шалею
я тебя не встречаю,
я тебя не жалею.

я тебя не желаю
я расхожусь по шву
прошлое отжила я
будущее отживу

облачная погода
сумрачная зима
видимо к новому году
я не сойду с ума

станет немного легче
видимо к Рождеству
видимо время лечит
видимо проживу

в прошлое не полезу
будущее химера
времени антитеза
вера и только вера

либо стучишься в сердце
либо идешь на звук

Раз от тебя не деться -
Значит, еще живу.

декабрь 2006