Мутная Тоска

Димас Николаевич
Проверил входящие, там по прежнему пусто!
Душевный надрыв, так болит голова.
Нельзя объяснить, почему мне так грустно, -
всё просто: сегодня ты вновь не простившись ушла..
"KREC"* точно дополнил моё настроение,
и слёзы от 'Нежности'* утопили всю злость;
вот стало по легче. А где понимание?!
Вопросы к себе, - уходите все прочь!!
Открытая дверь, моего подсознания,
творила сквозняк, от которого жжёт,
со стороны простого отчаянья,
и мутной тоски, которая врёт.