сегодня ты побудешь психиатром

Антисо
опять индустриальное безмолвие
"МЫ" были или нет?
напомни
я расплываюсь 25 кадром
сегодня ты побудешь психиатром
а я больной, наверное с психозом...
[не успокаивай меня наркозом]
не говори всёбудетхорошо
период ясновиденья прошел
зрачки расширены, края печали
да, безусловно, "МЫ" давно устали
так может быть взлететь?
чего терять?
- скажите доктор, мне дано летать?