Ведь девушки часто об этом мечтают...

Дмитрий Гоцманов
Котёночек,солнышко,милый малыш.
Тебе я пишу и безумно скучаю.
Наверно в кроватке ты сладенько спишь,
А я также жду,тихо слёзы роняю.

Пусть снятся тебе превосходные сны,
Пусть ангелы в снах над тобою летают.
А я посвящаю тебе все стихи,
Ведь девушки часто об этом мечтают.

Уставший под утро я тихо засну,
Про хлопоты только на время забывши.
Чуть слышно сквозь сон я молитву прочту.
У Бога за нас с тобой снова просивши.

Приснится мне берег, за ним океан,
И ветер бесшумно деревья колышет.
Песок.На котором, как-будто бы пьян.
"Тебя я люблю".Кто-то медленно пишет.