Ты..?

Дмитрий Гоцманов
-Ты не бросишь меня?
-Никогда...
Я какбуд-то опять
Снова жить начинаю.
-Ты сомной?
-Я с тобой навсегда...
Я люблю,я пишу,
Я на крыльях летаю.
-Позвонишь?
-Обязательно.Жди...
Я не сплю,очень жду,
Я минуты считаю.
-Ты придёшь?
-Я приду.Позови...
Я зову,я хочу,
Я безумно скучаю.
-Ты уедешь?
-Так надо.Прости...
Я прощу,я пойму,
Я твердить буду имя.
-Ты вернёшься?
-Конечно.Пиши...
Обещаю писать,
Что нужна только ты мне.
-Ты не знаешь?
-Я знаю.Ведь ты...
Всех родней и милей мне,
На всём белом свете.
-Ты...
-Не надо малыш.Помолчи...
Если нам суждено...
Мы всегда будем вместе.