Русалочка

Наталья Чарская
1.
Любовь пришла
Ко мне как сон неземной
Русалка я,
Но тяжко мне под водой
Слеза бежит
Любовь осталась во сне
И надлежит
Стать пеной хладною мне

Я легкой пеной обернусь
В воде соленой растворюсь
Да ну и пусть…
Я боль отчаянья стерплю,
Ведь слышишь – я тебя люблю
Тебя люблю…

Припев:

Говорят, русалки холодны
Вы не верьте злым словам
Всем любить бы так – как любим мы
Я все сердце милому отдам

2.
Судьба моя – моя
стать белой пеной морской
И плАчу я
под серебристой луной
Мой принц повел
Свою невесту к венцу
И жизнь моя
Как ночь подходит к концу

Я в жертву принесу себя
Во имя страстного огня
Люби меня
Я боль отчаянья стерплю,
Ведь слышишь –
Я тебя люблю
Тебя люблю.

Припев.

1993