Граждане, позвольте заявить...

Юрий Селивёрстов
* * *
Граждане, позвольте заявить –
Коротко, в порядке откровенья:
Людям не дано остановить
Даже распрекрасные мгновенья.

Сколько солнца лучик не лови,
Но удача профлиртует мимо.
Я изведал таинство любви…
Так и есть – оно необъяснимо!