Я смеюсь

Михаил Пристанский
Я смеюсь когда пинают

Я смеюсь когд рыдают

Сумасшедший отоморозок

Ворону отдал зарок



И влюблялся и стрелялся

Уходил ночами в небо

Все равно таким остался

Пламя ищет мотылек