Украдкой я смотрю на ложе

Белоусик
Украдкой я смотрю на ложе
Которое уж сколько лет
Таит в себе одно и тоже
И наш с тобою силуэт.
И наши звуки бескорыстно
В ночи упрячет тишина,
И только ты одна прекрасна
Как в небесах – одна луна.
И вопреки всем предсказаньям
Ворвусь я ветром в небеса
И следуя лишь только указаньям
Найду тебя моя краса.