Мговенья берегу...

Галина Стеценко
Передо мною мир воспоминаний.
В нем каждое мгновенье берегу.
И верю: после долгих ожиданий
Тебя увидеть снова я смогу.

И не сотрут безжалостные годы
Всю щедрость твоего вниманья,
Что принимала я как дар природы,
Не ведая о близости прощанья.

Во сне я вижу, как тебя встречаю,
Не приминая свежую траву,
Бегу – и никого не замечаю.
Но меркнет сон – одна я наяву...