Предел жизни...

Без Причины Грустная
Я порву остатки воли,
Закричу от жуткой боли!
Разорву печали сети -
Буду жить одна на свете!

Лучше птицей быть свободной!
Лучше вечно быть голодной!
Чем с ним падалью питаться,
А потом ни с чем остаться!

Лучше стану одинокой,
Чтоб до старости глубокой -
Жить одной в сплошном тумане-
Это лучшу чем в обмане...

Знаю, что меня осудят,
Что прощенья мне не будет...
Я со временем смерюсь,
Я суждений не боюсь...

Может быть я ошибаюсь,
Может все забыть пытаюсь...
Я сама не понимаю...
Я тихонечко страдаю...

А когда меня не станет,
Сердце биться перестанет-
Вспоминайте иногда
Ту, что грустно так жила...