Я сяду у камина...

Без Причины Грустная
Я сяду у камина... заплачу...
Глубоко затянусь сигарой...
Я не верю в свою удачу!
Удача всегда ходит парой...
А я - слегка помешанный странник...
Я просто... одинокий пастух...
Я нерешительный многогранник...
Я красиво цветущий лопух...
Я майская чайная роза...
Уставшая стоять без воды...
Я узор... на окне... от мороза...
Я то, что хотел видеть ты!!!