И снова всё как в первый раз...

Смирнов Александр Петрович
И снова всё как в первый раз…
Как будто первая весна…
Как будто снова в первый класс…
Как первый мой бокал вина…

Вот первый дождь стучит в окно…
И первая свеча горит…
Как будто бы смотрю кино…
Как в первый раз душа болит…

Как сладок первый поцелуй…
И как темна подруга ночь…
Люблю, её… Ты не ревнуй…
Настанет день – умчится прочь…

Как будто снова первый стих
И первая моя любовь…
Вот ветер за окном затих…
Чтоб завтра повторить всё вновь…


И снова всё как в первый раз…
Как будто первая струна…
Как будто снова в первый класс…
Как первый мой бокал…
......................до дна…