Кто-то водит мою руку

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Кто-то водит мою руку
         и ведет за собой.
Он уносит мою муку
         и приносит покой.
Исчезают сомненья
          их мысли уносят.
Если помощи просят,
    помогай без сомненья!
Если доброе дело,
       совершай его смело.
Если зло где-то встало,
     Бог поставит заслон.
Не приписывай его право,
    и сам исполняй закон!
Он накажет! А ты прости,
  он укажет! А ты стерпи.
Интуиции доверяй,
 она с сердцем в сговоре.
Мысли свои проверяй!
    они часто рискованны.