Просто уйти

Сторож
Просто уйти, не оставив следа.
Чтобы через неделю забыли
Раз и, хотелось бы, чтоб навсегда
Дорогу к моей неприметной могиле.

И все слова, что когда-то сказал,
Сотрутся из памяти тех, кто их слышал.
И все стихи, что я написал,
Ветром осенним станцуют на крышах.