У студенточки Татьяны...

Ю Вертер
У студенточки Татьяны
Щёчки пухлые румяны.
Губки алы, глазки шалы,
Cыпит искры, где попало.

Вот попало на меня,
Вспыхнул весь в бензине я.
Млеет от тепла Татьяна,
А уж я то как же пьяный.
~&~

У Татьянки на морозе
Губы алы, прям как розы.
Сдуру я поцеловал,
Приморозил, отдирал.
~&~

Чернобровая Татьяна,
За морями синими.
Как же так, я без баяна,
Только Юра имя мне.

Нету крыльев, нету гуслей,
Нету барабана.
Не попасть на берег дальний
В Танькины капканы.
~&~@~&~