Там, за облаками...

Тина Шотт-Небарто
Небо синеокое моё,
На тебя смотрю, как на икону,
Не принадлежишь мне – по закону,
Но лишь там – законное жильё...

Там, за облаками – Божий дом,
Божий храм, священная обитель,
Среди прочих - ревностный проситель,
Обрету свободу в храме том!

И когда меня ты призовёшь,
Дочь, совсем не лучшую из лучших...
Ты протянешь с неба тонкий лучик
И напомнишь тихо, – жизнь итожь...