Россиянка...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
5.09.03 г.

Во мне кровей не меряно,
          но я не иностранка.
Я европейка,азиатка, немка,
     но всей душою россиянка.

И этим от других отлична,
 мой дом не запад, не восток.
Я, евро-азиатка и симпатична,
 собранный во времени клубок.

Красавиц русских стать таинственна.
В них мистика и вожделенье.
Грациозность, почти убийственна,
      и неземное вдохновенье.

В них спит непонятая страсть,
          и доброта открытая.
Спонтанная порывистость,
       отзывчивость забытая.

Я, просто «Россиянка»!
  душа горит от пламенности.
Я женщина, - не самозванка,
       и без национальности.