Амур

Kuzmich
Наймит души, мой меркантильный Бог.
Глаза Эрота в мраке амбразуры.
Ты, на скамейке, перечитывала Vogue,
Я, в кабаках, кричал: "Все бабы - дуры".
Похмельный бред, накал моих страстей
Грудь, слева, ноет в ожиданьи жала.
С фронтов любви - давно нет новостей,
Те, что доходят, как оскал кинжала.
И вот Амур, дуплетом, две стерлы...
Но видно лучнику в глаза попало что-то,
И ты кричала "Мужики - козлы",
Я, на скамейке, спаивал Эрота.