Не получается жить без слез

Наталия Краснолобова
Не получается жить без слез,
Каждый день мир кружит и смеется.
У меня не осталось грез.
Синева уж из глаз не льется.
И виною всему не любовь.
И не сны, что давно уж не сняться.
А виною всему только кровь,
Горечь мира, которой касаться
Не хочу, и растущая дочь,
Будет жить в этом мире беспечно.
И как можно ей будет помочь,
Уберечь от обид, ведь не вечны
Ни родители, ни друзья,
И нельзя быть с ней ежесекундно,
Как помочь, как прожить без вранья,
Объяснить, что все это паскудно.
Эта мелкая зависть и ложь,
Что важнее всего в этом мире,
Вера в счастье и вера в любовь,
И что нет оправдания силе.
Как сберечь ее от обид,
От пустых и непрошенных слов,
Чтобы детства мир не разбит
Был до самых брачных оков.
Этот мир изменить я должна
Ради дочери, ради детей.
Я прошу, поддержите меня.
Дайте миру хороших людей.
И начни сегодня с себя.
Изменись, и вернитесь в семью.
Ведь есть люди, что любят тебя,
Я без слез жить сегодня хочу.