Ангел

Осенняя Заря
Прийди ко мне, мой Ангел нежный.
И награди улыбкой безмятежной.
Надежду, радость подари,
Безумным блеском глаз ты озари.
Отдай мне волю, силу, власть,
Дай счастьем упоиться всласть.
Потом уйди же прочь!
Ведь я не в силах превозмочь
Свое желанье быть с тобой.
Мой Ангел? Нет, не мой...