О нас

Наталия Краснолобова
Ты смотришь в сторону, а я в глаза.
И мне не холодно, и лишь слеза.
Сползет по простыни, и нет греха,
А просто с осенью зима пришла.
Не нужно прошлого, не нужно слез.
А просто хочется немного слов.
Скажи, что сбудется моя мечта.
И вновь за зимушкой придет весна.
И белой скатертью накрыт мой стол.
Я жду, что будет этот разговор.
И ты наденешь мне кольцо любви.
И тихо скажешь мне: «За все прости».
И я не буду больше слезы лить.
И ты не станешь больше говорить,
Что осень прошлого кружит зима.
А в окна снова постучит весна.
И кружит вьюга, словно карусель
Ночные сны, ты мне прошу, поверь.
Все будет красочно, придет весна,
Но мне любовь для этого нужна.