свободный стих

Селебра
Я не была твоей мечтой, а жаль
А может быть была,
Тогда отныне, я - твоя печаль,
Так всегда бывает, когда не знаешь
Любишь или нет
И это понимаешь,
Когда уже ты далеко
И нет пути назад...
Хотелось бы забыться,
Но не уснуть,
А в памяти всё лица, лица
Тревожит грусть,
И ты молчишь,
Пытаясь отстраниться
Так странно,
Мы не были никем друг другу,
Но ты мне ближе всех,
И в этом чудо.
А в памяти своей я навсегда
Хочу тебя сберечь таким,
Каким ты был тогда,
Когда любил меня,
А может не любил.
Нам просто не хватило сил,
Чтоб разобраться в этом сложном
 слове "любовь"
Возможно не хотел
 ты разбираться,
Лишь сплетенье тел
Могло тебя привлечь со мною в танце.
Но не хочу
Об этом думать я сейчас
ты посмотри в последний раз
В мои глаза
Ведь я любила
И в этом моя слабость, боль и
 сила.