Подающий надежду...

Германн Балаш
Подающий надежду
На самую глупую походку
Все-таки шел не оглядываясь...

Одевая при встрече спец-одежду
Иногда очень колючую маслянную
Я ночью жалел что так быстро смиряюсь.

Падающий все ниже и ниже
Я не ждал когда на голову упадет следущий.
Мне просто,очень хотелось посмотреть,как это я падаю.
И от этого я становился жаждущий.

Исчезая в вихре собственных плазменных мыслей
Я очень боялся обжечь лишнего.
В сердце пахло гарью
Слова превращались в дым
Я видел что обжигаю ближнего.

Хотелось согрется
Ну хотя-бы от собственного тепла
Если не от огня,хоть от пепла.
Но пошел дождь мыльного пузыря
Пузыри сильно похожи на слова
А что-то блекло,блекло,блекло...