Не уйти и не вернуться...

Розмаринка
Не уйти и не вернуться…
Есть память – будущего нет.
И хочется скорей проснуться –
Уйти от двух прошедших лет.

В ту ночь хотела попрощаться.
Но ты не понял…как всегда…
Так хочется чтоб ты, признаться,
Читать мог мысли иногда!...

Твоим вопросам – нет ответов,
Не объяснить всего словами!...
Я так устала от «приветов»…
И от всего, что между нами.

Мне в сладкой муке порой снится,
Что я люблю. Но только зря:
Чего хотел – ты смог добиться,
Но видно я – не цель твоя.
21.08.06г.
(ему… опять…)