Тебя люблю!

Марина Авс
Кольцо триолетов из рецензии:
http://www.stihi.ru/2007/01/25-2078


В.Евсеев:

Под шепот губ "тебя люблю"
в груди сердечко застучало,
а разум, словно во хмелю
под шепот губ "тебя люблю"
успеха шанс спустил к нулю,
слов не найдя иных сначала...
Под шепот губ "тебя люблю"
в груди сердечко застучало...

Марина Авс:

В груди сердечко быстро застучало,
пусть даже разум не найдет ни слова,
уже влюбленность наточила жало -
в груди сердечко быстро застучало...
Двух душ открытые глаза-зерцала
сплетают нежным светом сети зова,
в груди сердечко быстро застучало,
пусть даже разум не найдет ни слова...

Пусть даже, разум не найдет ни слова,
вновь все расскажет свет влюбленных глаз.
Без слов, легко поймет все сердце снова,
пусть даже разум не найдет ни слова,
душе совсем не надобно другого.
И, как всегда, также на этот раз -
пусть даже, разум не найдет ни слова,
вновь все расскажет свет влюбленных глаз...

В.Евсеев:

Вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
едва пересекутся наши взгляды,
и ты поймешь, как сердце жаждет ласк...
Вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
как говорил тебе уже не раз
и повторить могу раз триста кряду!
Вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
едва пересекутся наши взгляды...

Марина Авс:

Едва пересекутся наши взгляды,
не важным станет, все, что есть вокруг.
Потоки чувств сметают все преграды,
едва пересекутся наши взгляды,
и воздух электрическим разрядом,
между тобой и мной искрится вдруг.
Едва пересекутся наши взгляды,
не важным станет, все, что есть вокруг...

В.Евсеев:

Не важным станет все, что есть вокруг,
кровь закипит, пульс застучит в висок... –
чего здесь больше, счастья или мук?
Не важным станет все, что есть вокруг,
когда смогу обнять тебя, мой друг,
и потечет от сердца к сердцу ток.
Не важным станет все, что есть вокруг,
кровь закипит, пульс застучит в висок...

Марина Авс:

Кровь закипит, пульс застучит в висок,
дыхание сорвется легкой птицей,
задев крылом улыбки уголок...
Кровь закипит, пульс застучит в висок,
и вдруг, земля уходит из под ног -
от счастья голова уже кружится.
Кровь закипит, пульс застучит в висок,
дыхание сорвется легкой птицей...

В.Евсеев:

Дыхание сорвется легкой птицей,
лишь на мгновенье приоткрыв уста,
стирая в нашей памяти границы.
Дыхание сорвется легкой птицей –
и я в плену молоденькой девицы,
ей не могу напиться досыта!
Дыхание сорвется легкой птицей,
лишь на мгновенье приоткрыв уста...

Марина Авс:

Лишь на мгновенье приоткрыв уста,
согреет шепот губ "тебя люблю",
проникнет в сердце ласки теплота.
Лишь на мгновенье приоткрыв уста,
безумных чувств закружит высота,
срывая будней серую петлю.
Лишь на мгновенье приоткрыв уста,
согреет шепот губ "тебя люблю".