Мы познакомились... 2418р

Серёжа Серый
"Осколки души."
 Г.Б.

Осколки Души.

Мы познакомились случайно.
Уже закончен наш роман.
И кровь свернулась в стенках ран,
Хотя она и виртуальна...

Ни для кого не будет тайной,
Что всё проходит. И порой
Любовной балуясь игрой,
Всерьёз влюбляемся банально...

И бьётся пульс души хрустальной,
Осколки по ветру летят.
Но время не вернуть назад
И Чувства стынут - в Зазеркалье...

кс 9 (2418) (26.01.07)