ты рядом?!

Темникова Татьяна
Я знаю… ты рядом…
Касаюсь тебя интуиции взглядом.
Твой запах живёт ещё в этой постели,
В мечтах, невесомости, звуке капели…
Бывают мгновенья, когда очень больно.
И хочется плакать, пусть даже невольно.
Мы просто не сможем уже быть другими…
На сердце остался ожог - твоё имя…
К оковам железным я тоже привыкла
Поверь… Бесполезно. Отчаялась. Сникла.
Вполне безразлично, что кто-то осудит.
Я знаю… прости… новой жизни не будет…
Бросает меня из печали в сомненья…
Реальности нет. Лишь одни сновиденья.
Я вижу тебя безысходности взглядом.
Я знаю… ты рядом…