Снег

Тамара М
Снег падает белыми хлопьями,
На теплую землю ложится.
Снежинки большие холодные...
От яркости в глазах все кружится...
Деревья,дома и дороги-
Все в белом пушистом снегу.
Снежики на коже,как слезы.
От ветра заплакать могу...
А ветер уносит потоки
Из снега блестящего вдаль...
Снежики ложатся и тают.
Их даже становится жаль.
А может там,гдето на небе,
Мой ангел из снега сидит
И плачет слезинками снега
И сердце его там болит...
А люди смеются от счастья
От долгожданной зимы,
А ангел небесный все плачет,
Чтоб радосnны были все мы!...